東京都トライアル発注制度認定(新事業分野開拓者認定)授与

2016年9月6日

Web会議/Web接客/ペーパレス会議をSaaS・ASPで提供しているニューロネット株式会社 (東京都町田市、前川博文社長、042-785-4737 https://www.neuronet.co.jp )のWeb接客システムMoshi Moshi Interactiveは、 東京都が発注・利用する優秀な商品として認定され、東京都トライアル発注制度認定(新事業分野開拓者認定)を授与されました。

東京都では、中小企業の新規性の高い優れた新商品の普及を応援するため、都が新商品を認定してPR等を行うとともに、その一部を試験的に購入し評価をする「東京都トライアル発注認定制度」を実施しています。 今回の募集には、95件の応募があり、外部専門家等による審査会を経て、このたび13商品が認定され、Moshi Moshi Interactive は役務部門の優れた商品として認定されました。 ニューロネット株式会社は東京都認定事業者として認定書の交付をいただきました。

◆ 東京都町田市南成瀬5-1-6、台益ナルセビル2F
◆ 042-785-4737  https://www.neuronet.co.jp

Web接客・映像型コンタクトセンターシステムMoshi Moshi Interactiveは、多くの公的機関が認めるWeb接客システムです。
特定非営利活動法人ASP・SaaS・クラウド コンソーシアム(ASPIC)クラウドアワード ベストイノベーション賞受賞
社団法人コンピュータソフトウェア協会第10回アライアンス大賞奨励賞受賞
NTTデータ主催第2回オープンイノベーションコンテスト優秀賞受賞